Анюта и Серёжа
- Здорово, Анютка.
Ты грустная, что ли?
Всего лишь минутку
Я был вместе с Олей.
Прости, дорогая.
Простишь ведь, я знаю.
Люблю лишь тебя я…
Весна! Ах, какая…
Что скажешь, Анютка,
Ответишь что дальше?
Всего лишь минутку
Я был вместе с Машей.
- Минута и вечность
Похожи порою,
А смех и беспечность
Уходят с тобою.
И только погода
Проклятого мая
Напомнит: свободу
Тебе отдала я.
И жить невозможно
С сознанием рабства.
Мой милый Сережа,
Придется расстаться!
Апрель 2003
Свидетельство о публикации №109043005712