Глупо всё

***
Все так глупо, тупо, примитивно…
Для чего все это? Для чего?
Вам самим-то, люди, не противно
Жить в театре мира своего?

Притворяясь, улыбаться самым гнусным,
Самым низкомыслящим врагам.
И про гадость говорить: «как вкусно!»,
Хотя выплюнуть хотелось вам.

Все так глупо, тупо, примитивно.
Вы смеетесь, хотя вам и не смешно.
Люди, вы считаете невинным
То, что осуждаться лишь должно.
28 апреля 2003


Рецензии