Одна
Подруга моя не со мной.
Зачем нам на свете
Мешают заботы порой?
Одна на рассвете.
Любовь позабыла меня.
А кто же в ответе
За то, что случилось? – Не я!
Одна потихоньку
Хожу по обычным делам.
Люблю я, но только
Любовь я спокойно отдам.
Свидетельство о публикации №109043005693