Мелодия прибоя

Я на улицу смотрела из окна,
Погружалось в дремоту моё жильё.
И была такой огромною луна,
Что казалось, можно вспрыгнутьна неё.

Затихал к ночи дневной дворовый шум.
Распахнула дверь обитель лунных дум.
И сюда, в приют сугубо городской,
Вдруг извне волной повеяло морской.

Хочешь, я тебе поведаю о том,
Что звучит всё время в имени твоём?
Мне мелодия прибоя в нём слышна -
Только МОРЕ, моря гладь - и ТИШИНА...


Рецензии
Елена,

магически хорошо!

Так музыкально!!!

С восторгом

Наталья:)

Наталья Ларская   01.05.2009 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Елена Барткевич   01.05.2009 20:24   Заявить о нарушении