Пустота
Пустые слова,
Пустые встречи,
Мчалась на свидание
Пустая голова
Пустой навстречу.
Но две пустые головы
Не смогли держаться вместе
В этой пустой жизни.
Ругались без повода,
Помня клятвы о мести,
Забывались в этой пустой жизни.
Бессмысленное существование
Заставляло думать,
Размышлять.
И после расставания
(Кто бы мог подумать!)
пустоту что-то стало заполнять!
Свидетельство о публикации №109043005687