Холода, холода, Вы пришли так нежданно...

Холода, холода Вы пришли так нежданно,
Застудили любовь и замолкли сердца.
Заморозили душу дуновением случайно,
В лед..., на сжатых губах стынут камнем слова.

Холода, без следа я пленен вашей силой,
Но я против того и упорно борюсь.
По щекам льются слезы единственно милой,
Значит я не один, значит я не сдаюсь.

Холода,холода против Вас все живое.
Мы в тепле рождены, наши души не тронь.
Словно знамя в ладонях несу я с собою
Замурованный в лед всемогущий огонь.


jpg


Рецензии
У Вас очень сильно по эмоциям,очень)

Эльфийская Лисена   30.12.2012 01:29     Заявить о нарушении
Рад Лисен, что понравилось .-)

Илья Термов   30.12.2012 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.