Вова и Ваня

***
Милый Вова,
Я готова
Похудеть
На семь кило.

Только Вова
Дай мне слово,
Что с тобой мне
Повезло.
29.12.2003.

***
Милый Ваня,
Похудела
Для тебя
На семь кило.

Только, Ваня,
Очень жаль мне,
Что с тобой
Не повезло.
8.02.2004


Рецензии