Стихи для тебя

СТИХИ О ТЕБЕ…
ИХ НЕТ У МЕНЯ.
ПИШУ О БОРЬБЕ
ЛЮБВИ И СЕБЯ,

О ВРЕМЕНИ, СТИЛЕ,
О ТОМ, КАК МНЕ МСТИЛИ,
О ПРЫЩАХ НА ЛИЦЕ,
И О СТРОГОМ ОТЦЕ.

О ПОДОНКАХ-КРАСАВЦАХ,
О БОЯЗНИ СМЕЯТЬСЯ,
О ПОИСКАХ ВОЛИ,
НЕПРИЯТНОСТЯХ В ШКОЛЕ,

О БОРЬБЕ В ИНСТИТУТЕ,
ОБ ИСКАНИИ СУТИ,
ОБ ОЦЕНКАХ, МОРАЛИ,
И КАК ВОСПИТАЛИ.

О ТЕБЕ НЕТ НИ СЛОВА,
НО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
ПОТОМУ ЧТО ГОТОВА
ПОДАРИТЬ Я СЕБЯ.
12 февраля 2005 г.


Рецензии