Мы любим

Не так прошло уж много лет,
А ожиданью время - век...
Ты то ли есть, а то ли нет,
Мой самый главный человек.

Всего лишь месяц-полтора
Жемчужной нити нежных встреч,
И так мечталось до утра
Минуты светлые сберечь.

Всего лишь несколько часов
Нам Бог дарил и исчезал...
И сыпал дождь заветных слов...
И вновь бежим... Часы...Вокзал...

Всего лишь несколько минут -
Пощады время не дает.
Разлука снова, тут как тут,
Обратный счет уже ведет.

Еще секунды есть у нас -
Я этой муки не стерплю...
И вот я слышу в первый раз:
"Я так давно тебя люблю".

И время подчинилось нам -
Смогли мы миг остановить.
"Я буду ждать",- скажу часам.
Мы любим. Значит стоит жить!


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   21.01.2024 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.