Он. Просто блондин...

Он не верит себе.
Он не верит друзьям.
Он говорит: «Бред,
Что мы от обезьян»

Он спешит домой,
Хотя живет один.
Говорят – больной,
А он просто блондин.

Он забыл дружбу,
Он забыл любовь,
Ему никто не нужен?
- нет, это вранье.

Он ищет себя.
Он ищет ее.
Набирается зла,
И теряет добро.


Рецензии