Когда я встречу тебя среди толпы?

***
Ответь, когда я встречу
Тебя среди толпы?
И как замечу?
Что отвечу,
Когда мне улыбнешься ты?

Ответь, когда пойму я,
Что ты со мной всегда?
Счастливой быть смогу ли?
С ума сойду от дури,
Когда отвечу «да»?

Ответь, ты есть вообще на свете,
Ты где-нибудь живешь – скучаешь?
Нас Бог столкнет, отметит.
Должны же мы заметить
В глазах мечту, прощаясь!
27 ноября 2003


Рецензии