Как день...

Как день небрежность и ласкает

Наш слух немая благодать

А тишина не исчезает

Она лишь плачет - не понять



Как миг полмира и внимает

И песню тихую тая

Нас даль к себе не подпускает

Свой гордый лик в тени храня


Как вечность миг и просит рая

Вину пред нами искупив

Простор и ширь оберегая

Все краски с небосвода смыв


Как обновленная прохлада

Наполнив души до краев

Как тень большого водопада

Наш мир спасенный от оков


Рецензии