Нелюбимые под зонтами...

Нелюбимые под зонтами
Каблуками стучат по лужам.
Может быть, им уже сказали
Ледяное "Ты мне не нужен."

Может быть, они верят в чудо,
Забывая про стыд и гордость.
Может быть, их еще полюбят,
Как с весною проснется город...


Рецензии