Я хочу стать кроткою душой
Я хочу стать кроткою душой.
Помоги унять земное чувство,
Что мешает песне неземной!
Дай мне силу радостное видеть —
Не поток вселенских всяких склок.
Дай Любовью истинной насытить
Тишину души, где Ты лишь, Бог!
Свидетельство о публикации №109043005564