Букет нарциссов желтый
Купила я себе.
Замрут в душе аккорды
В лишеньях и борьбе.
Мне вспомнилось,как раньше
Дарил ты мне цветы
И было все как в сказке,
Когда был рядом ты...
С любовью провожала
Тебя я навсегда.
И долго в след махала.
Такая знать, судьба...
С войны ты не вернулся.
Убили там тебя.
На мине ты споткнулся.
Лишилась мужа я...
Вдовою черной стала
Я в двадцать с небольшим.
Душа страдать устала...
Смерть пОд небом чужим
Тебе досталась милый.
Но мне теперь как жить?
И где же взять те силы,
Чтоб Бога не винить?..
А весны пролетают-
Попробуй их догнать.
И годы вновь мелькают,
Но слез мне не сдержать..
Букет нарциссов желтый
Купила я себе,
Как боль воспоминаний.
Как память о тебе.
Свидетельство о публикации №109043005538
Татьяна Гаврилова 2 30.04.2009 20:03 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть вас,
Алена Рогинская 30.04.2009 20:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Алена Рогинская 16.06.2009 16:50 Заявить о нарушении