Все хорошо, все по плану и в масть...
Дышу как живу, а дышится в сласть.
Лишь рано проснусь, то встану не стой,
Собаки разбудят, хожу как больной.
Зарядка с утра, но разряжен под вечер,
И противен мне свет, зажгите свечи.
Не хилый, не слабый, пойти- не идется,
Все грустно вокруг, а мне вот смеется.
К любимой дорога, уж узкое стремя,
Как прежде один, повторимое время.
Многим опора, друг или враг,
Все хорош, все по плану, все так.
Свидетельство о публикации №109043005527