Всё как всегда, только...

Всё как всегда, только,
помощи звать поздно,
стало дышать больно...
Ну, же! Вдохни просто!

Где-то в груди сжало,
должен же быть выход!
Горло свинцом стало.
Вдох! Хоть один! Тихо...

Сесть... в никуда... На пол!
Голову так кружит...
Мне бы вдохнуть надо!
Вдох всё сильней нужен!

Тёмный туман... слабость...
Да, отпусти!!! Боже!
Вспышкой в груди ярость:
Вдох! Не прошу больше!

Разум во тьме тонет,
вычеркнув все грозы,
нет ничего кроме:
Вдох!!!
... и, как мёд воздух.


Рецензии
Ну, Марина, Вы очень точно описали приступ стенокардии или бронхиальной астмы. Если действительно есть такие симптомы, то надо немедленно к врачу! С пониманием, Виктор

В.Евсеев   01.05.2009 10:39     Заявить о нарушении
Была я у них. Со мной всё в порядке)

Марина Авс   01.05.2009 13:21   Заявить о нарушении