в тебе можно жить

в тебе можно жить

сказал, а на небе - дыра
это было вчера, почти
что так.

и дыра в моем сердце почти заросла
но когда я вижу его...
я почти что ушла.

а во мне можно жить -
тепло,
время года - весна.
обнимает плотно.
его.
она.


Рецензии