Кукла
Улыбнусь, захлопаю глазами
Прогоню печаль твою и грусть
Нежными прохладными руками
Для тебя танцую и пою
Исполняю твой любой каприз
Ты же глядя в сторону мою
Видишь лишь занятный механизм.
А я не кукла , я живая
Но ты меня не понимаешь
Туда-сюда переставляешь
Потом уронишь и сломаешь.
А я не кукла,я не кукла!
Моя душа от слез опухла
А ты жестокий и коварный Хозяин мой...неблагодарный .
Мастер седовласый часовщик
Разберет меня на шестеренки
Скажет парень ты же ведь не псих
Лучше подари ее ребенку
Ты без сожаления отдашь
Для игры меня соседской дочке
Взгляд твой словно острый карандаш
Вмиг поставит в отношеньях точку.
Но я не кукла,я живая
Дышу, пишу стихи, мечтаю
Ищу любви и точно знаю
Что без тебя я умираю.
Ведь я не кукла, я не кукла!
Моя душа от слез опухла
А ты жестокий и коварный Любимый мой...неблагодарный
Свидетельство о публикации №109043005497