Прощай дорогая, ставлю я точку...
Не продам вдохновения за фальшивую строчку -
Тебя покупать, противно и низко,
Ветра перемен чувствую близко.
Пусть боль эта гложет и бьет в барабан,
Загнали мне в сердце разбитый стакан.
Я только лишь крепну, опавший лишь клен,
Любовь не остыла, цветет будто лен.
Не будет зимы над озером летним,
В тихой воде колокольчиком медным,
Мое слово утонет с глубины подымать-
За что стоит терпеть, за то стоит и ждать!
Сколько в себе не ищу я - все ново,
Неотесанно, грубо, но не нужно другого:
Жизнь лишнее срежит, отшлифует в алмаз,
Не тронет лишь память, да слезы из глаз.
Останется ночь в цветных сновидениях,
Где я не один нашел откровение -
Свою половинку в разорванных листьях,
В белесой черемухе, сиреневых кистях.
Свидетельство о публикации №109043005484