У Моей Красавицы...

У моей красавицы глаза, как у кошки,
Особенно, если прищурится.
А когда утром солнце в окошке
Она, как ребёнок, жмурится.

У моей красавицы губы бантиком
И щёки постоянно розовые.
Пожалуй, любой станет романтиком,
Когда красота такими дозами.

У моей красавицы смех удивительный.
Смеётся, называя меня нахалом.
Раньше в любви был любителем.
Теперь становлюсь профессионалом.

Она пока немного стесняется;
Чуть что, сразу сдвигает ноги.
Но с каждым днём постепенно меняется,
Представляю, что будет в итоге…

А если скажу самое главное,
То все от удивления ахнут:
Она вообще очень забавная;
У неё даже месячные не пахнут!


Рецензии
)))) 5 баллов!
а вообще правильно, за любимым человеком и косяков незаметно...

Милая Леди   01.05.2009 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку! Ничего не замечаем! )))

Андрей Жарких   01.05.2009 11:36   Заявить о нарушении