Барьеры

Я снова по уши в долгах.
Всевышний строит баррикады.
Но мой покой в моих руках.
Поэтому не обольщайтесь, гады.

Я всё верну, не в этом суть.
Вы все останетесь довольны.
Усеян кочками мой путь.
Я падаю, но мне не больно.

Те испытания, что мне
Дарует жизнь, я смело встречу.
Готов тонуть, гореть в огне.
Я за свои дела отвечу.

Наверно, раньше много зла
Я неосознанно наделал,
И жизнь меня на два узла
Скрутить за это захотела.

Вот – бесконечная любовь!
Мне дали шанс очистить душу.
За этот шанс отдам всю кровь.
Своё молчанье не нарушу.

Не сдвину брови, не замкнусь,
Не потеряю в небо веру.
Лишь благодарностью взорвусь,
С улыбкой подходя к барьеру.

Чем тяжелее будет крест,
Чем больше горьких слёз пролью я,
Тем раньше, среди шумных мест,
Свой тихий остров отыщу я.


Рецензии