размышления

мои пороки - горький диалог
души несостоявшейся с Вселенной...
не будет утешительным итог
и правда вряд ли станет откровенной.
моя тоска – невидимая нить
из прошлого в загадочное завтра,
но... ход часов уже не изменить:
их стрелки остановятся внезапно.
на старом, заколоченном окне
пустых, несостоявшихся иллюзий,
боюсь, не улыбнуться солнцу мне -
вросли шипами шрамы от контузий.
но все же неожиданно легко
моей душе в стремительном полете,               
и пусть до остановки далеко,
она давно в пути, всегда на взлете.


Рецензии