Напильник
Слава богам!
Белый человек принёс нам напильник.
Хвала и ему!
Белый человек пришёл из-за моря.
И пусть у него есть напильники,
Волшебные книги и стёкла,
Наша страна не должна погрузиться во тьму!
Свидетельство о публикации №109043005408
Садовник Асечкин 27.02.2017 22:28 Заявить о нарушении