Покажи мне город на ладони
Или нарисуй.
Гость, я в этом мире посторонний,
Ты не обессудь.
Покажи поля и реки,
Что спешат, из далека.
Крики чаек на рассвете,
И крутые берега.
Спой мне песню
Птица счастья,
Для моей больной души.
И все горькие ненастья,
Излечить ты поспеши.
И укрой как одеялом,
Ты своим большим крылом.
Все утрачу безвозвратно,
Чтоб не вспоминать потом.
Ты открой степей просторы,
Чтоб душою отдохнуть.
И в цветочном, ярком поле,
Хоть часок я смог вздремнуть.
Ну а ты, красивой песней,
Убаюкивай любя.
Плачь, кричи, рыдай и смейся,
Но не разбуди меня.
Свидетельство о публикации №109043005395
Очень напомнило одну картину, которую я видела во время молитвы.
А видела я небеса.И это видение запомнилось мне надолго.
Спасибо.
Светлана Морозова 09.05.2009 13:22 Заявить о нарушении
Сергей Гаврилов 2 09.05.2009 13:37 Заявить о нарушении