Последняя Рубаха

Не плохо было б утонуть
В вине иль в океане пива.
Ну, разве это не красиво –
Закончить так нелёгкий путь?

Иль захлебнуться невзначай
В огромной бочке с самогоном.
Я не живу по тем законам.
Я не люблю зелёный чай.

Вино и женщины – вот где
Святая жизнь без тени страха!
И пусть последняя рубаха!
Я прикоснусь к своей звезде!


Рецензии