Когда в глазах твои черты
предстанут, - вспомню дрожь,
и трепет охватит душу:
ты, снова ты, войдешь
в мой мир, он не нарушит
твой покой. Я вся твоя,
тобою принята, как прежде,
когда в наивной и святой надежде
мечтами тешилась.
С тобою я была рассветом,
рожденным согревать. Как знать,
быть может, это ты был светом.
Теперь же, - ты смог вполне им стать.
Ты угадал меня. А правда
мне была дороже,
чем много лет. Ты тоже
шел за мною. Вслед
сиял нам белый свет.
Душистый запах цветов
земных нас провожал.
Никто не знал,
что мы любимы были.
Ведь ты любил меня.
И я тебя любила.
Свидетельство о публикации №109043000537