Вино

Веселье моё, веселье!
От зари и до полной луны.
А завтра будет похмелье
С привкусом горькой вины.

Вины за то, что не вечно
Могу я расслабленным быть.
За то, что вино меня лечит,
И помогает любить.

Но если вино открывает,
Такую способность во мне,
Значит, оно пробивает
Дырку в какой-то стене.

Значит любовь – это роза,
Растущая взаперти.
Значит вино – это доза,
Чтобы лазейку найти.


Рецензии