Смута?..
И народ у экранов усталый...
Может, бес депутатов попутал?..
УКРАЇНИ, ЯК НЕНЬКИ, НЕ СТАЛО.. (укр.)
Кто-то хочет два братских народа
меж собой непременно поссорить.
Что творите с народом, уроды!
Ничего не получится, sorry...
Свидетельство о публикации №109043005364