Чувства, прочь!
Я такой же как все, я не вечный,
Разве только с последним сказанием
Я умней становлюсь, человечней.
Но уже не снесу полноты
Я ни счастья, ни муки страданий...
Неужели со мной не готовишься ты
К неразгаданным тайнам свиданий?
Неужели таюсь от себя и от всех,
Неужели все только бравада?
Твой автографом голос и смех,
Проницательность жгучего взгляда...
Время нам не подарит цветы,-
Что поделать, закон мирозданья...
И все дальше становишься ты
С новым словом, с последним сказаньем.
Чувства прочь! Колдовская метель
Ваша мысли мои будоражит!
Вы же дверцы предсердий сорвали с петель,
Но об этом строка не расскажет...
08.11. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109043005355