Жизнь прекрасна

*прочитайте первые буквы сверху вниз*


Жить много лет ни кому не веря,
И от рождения близких не любя,
"Зачем?" спросить и недождусь ответа,
Наверное, если спрошу я у себя.

Мягкий знак - это надежда
Придет ко всем, кому нужна,
Размягчит и камень, и от ветра
Едва каснется он, защитит тебя.

Как ярко кто-бы не сверкал
Разумеется погаснет,
А от него останется запал,

С которым те, кто в облаках пархает,
Не забудет тех, кому он душу открывал,
А от жара чувств и Арктика растает.


Рецензии