Я сделаю все!
Я люблю тебя, и готова прокричать на целый свет
Давно, не зная о тебе тебя боготворила
Возможно, для такой любви в реальном мире места нет
Я постараюсь сделать все, чтобы ты узнал обо мне.
Я сделаю все, чтобы ты сказал мне люблю.
Все чувства, что внутри тебя подобны каменной скале
Но и камень своим сердцем раскорошу.
Свидетельство о публикации №109043005343