На моей планете лето!

Я – единственный наследник
Королевы пустоты!
Мне достался заповедник
Несравненной красоты.

Миллиарды звёзд и в центре –
Одинокая луна.
Вечность вся в одном моменте.
И в придачу - тишина.

Наслаждаюсь! Чувство это
Льётся прямо через край.
На моей планете лето!
На моей планете рай!


Рецензии