Свадебное. Ночь

Раскроют наше счастье серединки
Цветов, что нежно и невинно распустились
Судьбе навстречу… Словно половинки
Одной души, они росли – и вот соединились,
Став на мгновенье мною и тобою,
Любовью став, что нас смогла наполнить,
Что захватила и зовёт с собою
И обещает все желания исполнить...

Вот два цветка – смотри! Тюльпан, чей пестик
Упруго рвётся в сладостное лоно,
И бело-голубая эустома,
Стыдливо губки приоткрывшая навстречу
Готовая впустить, придёт лишь вечер,
Того, кто, наслажденья нежный вестник,
Её наполнит чувством незнакомым...


Рецензии
Как красиво....

Любовь Горди   03.11.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
В букете были эти цветы. И вот так получилось)

Олег Перерва   03.11.2013 18:47   Заявить о нарушении