Тебя чувствую я, ты рядом сомною...

Тебя чувствую я - ты рядом со мною,
Что бы не случилось, что бы не стряслось.
Промокнув один, высокой травою,
Жизнь мне потратить в пути довелось.

Какие слова скажу я при встрече,
Робко взволнуясь - оттает река:
Я ангелом был, но увы покалечен -
Перебиты колени, крыло и рука.

Наверное меня ты совсем не узнаешь,
И ждешь не калеку, и смотришь не в ночь.
Устав от тоски, с другим ты гуляешь -
Так имя мое забудется прочь.

А я что бы выжить - дрался и грабил,
С голоду падал, сходил я с ума.
В хамстве и злости себя я разбавил,
С чистого неба до самого дна.

Может полюбишь меня ты такого,
Не в прошлое, в душу обмыв заглянешь.
Среди неизвестного заметишь родного.
Ты рядом со мною, чувствую ждешь.


Рецензии