Улыбаясь Весне

Чувствую запах смеющейся вишни.
В этом саду я сегодня не лишний.
Каждый листочек, каждый цветок,
Скажет мне с радостью: «Здравствуй, браток!»

Этой весной моё сердце очнулось!
Вместе со мной вся природа проснулась!
Птицы теперь постоянно поют.
Даже кусты своей жизнью живут.

Ветер мне шепчет на ухо поэмы.
У родника есть прикольные темы.
Облако с неба мне машет рукой.
Всё безупречно! Всюду покой!

Сад благодати уже не покину.
Выпрямлю гордо уставшую спину.
В вечность войду, улыбаясь Весне!
Всё так прекрасно, как в сказочном сне!


Рецензии