Моя любовь во мне...

Моя любовь во мне живет,
Вмиг развивается и крепнет,
От старых чувств внезапно слепнет,
От новых чувств чего то ждет.

И вновь я испытать готов
Г*ловокружительность признаний,
Нервозность первую свиданий,
Тепло любви манящих слов.

То поднимаясь в поднебесье,
То опускаясь до глубин,
Где я желаньям господин
Летит любовь моя как песня.

Пленяйте нас маните девы
Своею дивной красотой,
Да неразгаданной душой
В долины счастья без пределов

Нам дарит жизнь свою мечту
В потоке солнечного света,
Рай распустившегося лета
Несет хмельную наготу.

Не дай погибнуть во цвету
Дай насладиться страсти силой,
Лечу на встречу к своей милой
И радость жизни ей несу.

Посвящается моей музе.

Иллюстрация - http://i.i.ua/photo/images/pic/0/8/5617580_5f51d990.jpg


Рецензии
Очень понравилось)))И пишите ещё хорошо...)Молодец!
Удачи Вам в творчестве!
С теплотой,

Жанна Зудрагс   27.11.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Жанна за добрые слова. Счастья Вам и Любви .-)
С теплом :-)

Илья Термов   27.11.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.