Ты в жизни моей...
как подснежник весною,
Как солнечный луч
предрассветной порою.
Ты в жизни моей –
как серебряный звон,
Жаль только, что длился
мгновение он.
Ты холод и зной,
ты пустыня и море.
Ты счастья минутка
и вечное горе.
Ты радость и грусть,
ты слёзы и смех.
Ты в жизни моей –
Не отпущенный грех!
А кто Я для тебя?
Свидетельство о публикации №109043005318