На работе

Я проститутка, вот моя нога,
Чуть кривовата, но зато крепка.
Пусть ломит тело и щекочет нос,
Зато меня не мучает вопрос.

Лежу в постели - мой рабочий вид,
Я не краснею - я не инвалид.
Что заработал - затолкну в чулок,
Черт! разорвался, а кому легко?

Я сплю и вижу выход из ворот
И от восторга разеваю рот.
Ночной романтик сутки напролет,
Кто меня видел, тот меня поймет.

Пусть понимают, что мне до того,
Я жрать хочу и что-нибудь еще.
Гармонь играет и душа поет,
Кипит работа, вытираю пот.


Рецензии