росою утренней падет печаль на листья...

росою утренней падет печаль на листья
хранить ее не надо - ты поверь
мы далеко, но очень-очень близко
чужой не постучится в нашу дверь

зарею алою сойдет моя тревога
и догорит с лучами над землей
и будучи в пути, прошу я Бога
чтобы тебя хранил и был всегда с тобой

закатом перламутровым нальется
и в сон погрузится любовь до лучших дней
губами нежными она тебя коснется
и пусть наградою останется твоей

30-04-09


Рецензии