Может быть

да простит меня Бог...

Когда-то может быть два ангела, наверное?
Узрев мой свежий труп, обратно повернут,
Представ перед ТВОРЦОМ ВОДЫ, ОГНЯ И СВЕТА,-
«Да он не наш клиент» - друг другу подмигнут-

Ату, ату - пусть подождёт пока в саду.
Ату, ату - порол сплошную ерунду...

Да он не наш клиент, он там накуролесил,
Такого всем напел, такого набузил, -
Наврал, наобещал, такой «лапши
Навесил," да он не наш клиент.  Ату его, ату!
 
Ату, ату - переступил наш друг черту.
Ату, ату - то эту он любил, то ту...
ТВОРЕЦ, подняв свой перст, глазами точно взвесив,
Ушами оценив «астральную звезду»,
Изрёк им наконец: -
«Мне путь его известен про эту и про ту, ату его, ату».

«Ату, ату - пусть покипит теперь в Аду.
Ату, ату - устроил людям чехарду».

"Коллеги» под землей замешкались немного.
Отправили своих - клиента оценить.
Бескрылых, но с хвостом, лохматых,
Мохноногих, просили потянуть, чуть- чуть
Повременить.

«Ату, ату - ты полежи пока в саду.
Ату, ату - тут перерыв у нас в Аду».

И ГЛАВНЫЙ из чертей, собрал своих на «стрелку» -
«Тут с топливом бардак, бюджета- дефицит,
А этот иерарх пинает и пихает , а средствами
Помочь, смолою - не спешит».

«Ату,ату - трещит бюджет у нас в Аду,
Ату, ату - а нам пихают нищету".

Постановили в Рай отправить дипломата -
«Скажи мол так и так, такие вот дела,-
Тут с топливом напряг, зарплаты маловато,
А этаж всё-тки Ад, а не халам — балам".

«Ату, ату - Вам неизвестно про беду?   
Ату, ату — Про наши мытарства в Аду?»

Барьер преодолев земного притяжения
Лохматый дипломат добрался до небес,
И ангелы у врат опешили немного,
Ату его, ату. «Глядикось, - это бес!»

«Ату, Ату, вас что там, глючет всех в Аду?   
Ату, Ату, ты видно ихний « Винету?»»
 
Устроился скандал, разборка поконкретней -
«Он был большой добряк у женщин на счету,
А что он там «лапши» им на уши навешал -
Так это - ж им как мёд, спросите вы вон ту».

А-ту?' А-ту? А-ту? А-ту? А-ту? -Ату?
 А-ту? А-ту? А-ту? А-ту? А-ту? А-ту?

И вот лежу в саду, здесь яблоки — что надо.
Дождался - принесли и эту, да и ту.
В Аду уже давно наладилась зарплата,
Не зря в Раю балдел лохматый «Винету».

«А ту? А ту ? - она пока сейчас в порту. 
Ату ? А ту ? - а та уже летит на ТУ. 
Ату? А ту? - уж пересохло все во рту.
-Ату? А-ту? А-ту? А-ту ? А-ту? А - ту?

Если крикнет рать святая:-
«Кинь ты их, живи в Раю - я скажу:-
Не надо Рая - дайте милую мою".

«А ту? А ту? А ту? А ту её, ату,
А ту? А ту? – опять несёт беле-берду.»


 
 

 


Рецензии