Зло
Зло заросло гноем.
Оно хочет всех правильных убить.
Подбрасывают нам разные бедствия: снежные бураны,
Ураганы, а некоторые бараны
Думают, что это всё делает бог.
Зло никому не надо
Его не любят никто
Все только мира жаждут
И живут только ради него!
Зло покрылось злостью
Тьма покрылась тьмой
Она думает что она нас задушит,
Но мы благолучно возвращаемся домой.
И только мы можем тьму победить
Всё - это мы.
Мы ведём войну против сатаны.
Зло никому не надо
Его не любят никто
Все только мира жаждут
И живут только ради него!
30.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109043005202