да я бродяга

Да я бродяга, ну и что-же,
Я живу не в трущобах, поверь.
Мне не нравятся сытые рожи,
И когда закрывается дверь.

Я люблю это чувство,-свободы,
Мне нравиться ветром дышать,
Когда из еды,-бутерброды,
И не нужно куда-то бежать.

Когда хочешь, бродить по дорогам,
В стороне от людской суеты.
И молитвой беседовать с Богом,
Обращаясь к нему на ты...


Рецензии