Про покой
Говорят там да там
А я не вижу перед собой ни чего
Вокруг обман да хлам
Пытаюсь с каждым днём прожить
Веря в завтрашний день
И ту именно ту любить
Но суета шепчет - не верь
И стою я на распутье
Ни кого не щадя
А лучше бы, лучше
Поверил бы в себя
Свидетельство о публикации №109043005152