Ты и мы
И всё вокруг уж паутина.
И где-то там из далека
Навстречу тянется рука.
Холодным потом обливаясь,
Уж не стесняясь никого,
Ты мира общего касаясь,
И смотришь в общее окно.
Любуясь красками уныния,
Ты льёшь на голову смолу,
И сверх наполнена гордыня,
Почти не нужен никому.
Как тяжко-горькое страдания,
Лишь бы касаясь не тебя,
Ты пополняешь этим состязания
С которым встретился не зря.
За каплю винного застолья,
Ты мимо матери пройдёшь,
И вновь напившийся раздольем,
Уж будет поздно-но поймёшь.
Свидетельство о публикации №109043005121