Крылья

Ты словно птица паришь в облаках,
Аромат цветов развевая.
Я хотел бы крылья твои в стихах
Воспевать обо всём забывая.

Я хотел бы быть ветром свободным и нежным,
И летать с тобой в поднебесье.
Ласково крылья твои белоснежные
Обнимать.Что быть может чудеснее.


Рецензии