На день рождения друга

  "На день рождения друга"

Кореш мой не девчонка,
И не тащится он от цветочков.
Пожелаю здоровья печенке
И двум его верным почкам.

Пожелаю здорового духа,
Чтобы мог много пить и не спать.
Пожелаю силы в ногах,
Чтобы мог на них устоять.

Пожелаю силы в руках,
Чтобы мог держать открывашку.
И конечно же силы в штанах,
Чтоб жена не ушла в монашки.


Рецензии