Похоже...

Этот город похож на спиртное, давным-давно вылизанное.
Этот город похож на ложь, но, правда, во имя истины.
Этот город похож на "дорогая, займись чем-нибудь еще".
И тащи из него клещом
Каждое слово.

Расстояние от тебя до моего подъезда - от набережной до остановки.
Расстояние от тебя до моего этажа - от волос до бейсболки.
Расстояние от тебя до моей квартиры - "детка, прощай и закрой дверь".
Минуты на часах сверь,
И переведи снова.


Рецензии