На этот бал...

На этот бал я „Золушкой“ попала,
Когда уже ты Принцем был.
Душа из тела улетала,
Когда остыл твой пыл.

Окончен бал и медленно угасли свечи.
В 12 ровно бьют часы.
Вуаль безбрачия ложится мне на плечи,
А большего у жизни не проси!

И в царском услужении  я вновь…
Играет музыка, пусть веселится балагур!
Да в этом вся твоя любовь?!
Ты приглашаешь только дур!


Рецензии