Танцы

Молчи
И молча танцуй
Разрываясь в звуковых эффектов
И целуй
Вечность, вечность

Извивайся телом
Маня
В страстную ночь
Ласкай, ласкай меня
Заглушая жизни суету да боль

И пусть куражит
В многоликих эффектов
В наших глазах драйв, да страсть
А мы танцуем в музыке – бесконечность
Смакуя на губах сласть


Рецензии